迷彩已上身,初心定不忘 我校2024年春季预定兵出征

发布日期:2024-03-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生工作部(处)、人民武装部

“携笔从戎、筑梦国防,以青春之我,建设伟大祖国!”

3月5日下午,我校27名学子的青春誓言在校园内回响。我校2024年春季预定兵在小雨中启程,赴集训基地进行役前训练,校党委书记楚国清和家长、师生代表到现场欢送。

楚国清对全体预定兵们表示了热烈祝贺,肯定了他们携笔从戎、报效祖国的家国情怀和理想抱负,勉励他们到部队后要珍惜荣誉、牢记使命,刻苦学习、增长才干,刻苦训练、建功立业,在军队的大舞台上施展才华,在军营的大熔炉里淬炼成钢。

张振业代表全体预定兵发言,他请母校和老师们放心,迷彩已上身,初心定不忘,大家一定用坚定的步伐迎接挑战,以最饱满的热情投身于伟大的国防事业,为实现强军梦想贡献联大学子的青春力量。

3月9日我校两名女生也被确定为预定兵,已前往集训基地接受役前训练教育。