您当前的位置:首页
>>新闻资讯>>学校新闻
欢度佳节 共话成长

发布日期:2017-09-30访问次数: 字号:[ ]

    明月渐圆,佳节将至。为了让京外新生和今年退役复学学生感受联大大家庭的温暖,在国庆、中秋佳节来临之际,学校组织2017级京外新生及退伍学生代表欢聚一堂,谈感想,话成长。校党委副书记周志成出席座谈会并讲话,校学生处负责人参加座谈。

座谈会现场

    周志成为每名同学赠送了中秋礼物,表达学校对家在外地学生和退伍学生的关爱与祝福。座谈会气氛轻松热烈,每位新生代表都结合自身实际,交流分享了入学以来学习生活各方面的情况,并畅谈大学规划。退役学生代表汇报了服役期的工作和学习情况,并向新生们传授大学经验。

    在听取了同学们的感想和汇报后,周志成勉励新生尽快适应大学生活,在学习上力求做到心无旁骛,学会用马克思主义的思想方法来认识问题和分析问题,从多方面锻炼,提高自身能力,学好基础课程。希望退伍学生保持朝气和活力,积极参与校戎光社团活动,努力学习专业课程,提升自身竞争力。

    据悉,国庆节、中秋节来临之际,学校为近3000名京外新生和退役学生发放了月饼、水果等中秋礼物。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统